ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ РАЗДЕЛЫ ИНОГДА ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ.
|
|
myangels | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:48 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: где-то там...
| Quote (eaea) так что пусть его припрячут.. себе оставят. А так и получиться! Всучат кому-нибудь в аренду или в совладение на бешенных условиях... Насколько я поняла, там это давно практикуется...

| |
|
|
myangels | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:52 | Сообщение # 12 |
Admin
| Не понимаю лишь такой их реакции: им же легче и проще продать , раз "лохам надо подешевле" [p.s.]в обьявлении (отредактированном ) и на сайте почему-то разнятся сведения. ( и я не я, и корова не моя...)

| |
|
|
eaea | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
| кстати я тож заметила...кстать, есть один фактец о тех йорках... и о совладении их и о вязке их.. хех...тип кидают они неплохо так... мужик дал своег ойорка туда на вязку, так родило два щенка, один *некто* подарил сестре, второго продал, а хозяину кобеля сказалО, что мол второй щенок погиб..теперь торчит той стороне 1000 евро... плюс..когда я звонила спрашивала о щенках, месяца полтора назад, то говорили мне, что да, все есть и тд... спустя неделю сказали мне, что щенки у кого то другого, потом у третьего..я так и не поняла у кого они родились, ибо сведения розняться..
| |
|
|
myangels | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:00 | Сообщение # 14 |
Admin
| Да там вообще так всё запутано...Непонятно для чего, правда... Quote (eaea) мужик дал своег ойорка туда на вязку, Так она ж на каждом углу говорит, что на вязку ездят только к супер-кобелям! Как же они тут вязались? У нас же нет кобелей?

| |
|
|
|
myangels | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:37 | Сообщение # 16 |
Admin
| Я так надеялась, что наш форум обойдется без таких эскцессов... Пришлось вводить некоторые ограничения доступа, чего очень не хотелось делать, но, увы...

| |
|
|
eaea | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:37 | Сообщение # 17 |
| ОЙ МЛИН!!! Я РЖУНИМАГУ!!! ЕЛЕНА, ЭТО СИЛЬНО!!! От: Oxana Кому: elena Добавлено: 08 Май 2009, 10:01 Тема: Re: сука! Ответить с цитатой слышишь мышь, что иначе, что ? от буры до бокса в любую игру сыграем ой аааай сча упадуууу 
| |
|
|
myangels | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:37 | Сообщение # 18 |
Admin
| Именно так она мне и ответила О каком уровне это говорит? Очень жаль, что она не выставила на форуме ВСЮ переписку (это было написано в личку!)

| |
|
|
eaea | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:37 | Сообщение # 19 |
| *потираю лапы*
| |
|
|
myangels | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:37 | Сообщение # 20 |
Admin
| Порой так много узнаешь, чего и знать бы не хотелось...

| |
|
|